Descrizione
CHEESY GARLIC HALIBUT PELLETS
I pellet di halibut sono un’esca eccezionale per tutti i pesci esemplari, in particolare barbi e cavedani, abbiamo preso questo pellet e lo abbiamo arricchito con un sapore concentrato di aglio e formaggio.
L’aglio al formaggio ha un sapore molto potente, ideale per l’uso in acque allagate o torbide poiché l’odore è abbastanza forte da attirare i pesci a nuotare.
Questi pellet di halibut nero possono essere utilizzati a secco attraverso un feeder, un modo comune è quello di utilizzare la versione da 4 mm attraverso un feeder per vermi che consente al profumo e a un lento rivolo di pellet di fuoriuscire, lavandosi sull’innesco a valle.
Possono essere utilizzati anche attraverso un feeder a rete o un river feeder semplicemente inumidendoli con acqua. Mettere la quantità necessaria di pellet in una vasca e versarvi sopra un po’ d’acqua, quanto basta per rivestire la parte esterna del pellet e scuoterli bene. Quindi attendere 30 minuti affinché l’acqua venga assorbita dai pellet, scuotendoli ogni 5 minuti per assicurarsi che l’acqua sia distribuita uniformemente attraverso i pellet. I pellet si ammorbidiranno leggermente permettendo loro di essere schiacciati in un alimentatore a rete.
La velocità con cui escono dall’alimentatore a rete può essere modificata comprimendole più forte per mantenerle nell’alimentatore più a lungo. Generalmente all’inizio di una sessione, quando si desidera creare un letto di esche, comprimerle delicatamente consentirà loro di uscire dal pasturatore più velocemente, ma man mano che la sessione va avanti è possibile creare un’alimentazione più competitiva rallentando la velocità a che escono dall’alimentatore.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.